+7 (961)9785369
Алтайский край, Кулундинский район, с. Кулунда
Без выходных, с 9:00 до 21:00

Жаркое из кролика с овощами в красном вине

 

Жаркое из кролика с овощами в красном вине

Ингредиенты

  • кролик - 1 шт.
  • репчатый лук - 4 шт.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • зеленый горох (стручки) - 4 шт.
  • томаты - 6 шт.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • чеснок
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • красное вино - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • соль и перец

Приготовление

Порезать кролика на куски и слегка обжарить в растительном или сливочном масле.

В отдельной кастрюле обжарить лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кусками томаты и лавровый лист. Добавить к кролику воды и оставить тушиться на 15 минут.

Затем влить вино, положить горох, нарезанную морковь и картошку. Посолить, поперчить и оставить на маленьком огне на 1 час.