Суп из кролика с овощами
Ингредиенты
- кролик - ⅓ тушки
- красный болгарский перец – 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- морковь - 3 шт.
- стебель сельдерея - 3 шт.
- соль, специи
Приготовление
Для начала варим кусок кролика для получения бульона. Положить сразу в холодную воду, туда же добавить луковицу и одну морковку, порезанные крупно. После закипания варить 40 минут.
Пока кролик варится, порезать овощи. Морковь полукружками, лук просто мелко, затем пассеровать. Но можно и не пассеровать, кто не любит.
Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками, сельдерей тоже порезать.
Когда кролик отварится, его остудить и тоже порезать.
Бульон процедить, поставить на огонь, туда сложить нарезанные овощи и мясо кролика, посолить, поперчить. После закипания варить 20 минут.
Дать супу настояться минут 20-30 и можно приступать к еде.
Поделиться с друзьями: