Отбивные из кролика
Ингредиенты
- филе кролика - 8 порционных кусков (1,2 кг)
- яйца – 2 шт.
- ядра грецких орехов - 100 г
- сухари панировочные
- петрушка сухая молотая - ½ ч. л.
- чеснок молотый - ½ ч. л.
- гранатовый соус (наршараб) - 2 ст. л.
- масло растительное для жарки
- соль, перец белый
Приготовление
Кусочки кролика отбиваем. Яйца слегка взбиваем с наршарабом. Орехи измельчаем в муку и смешиваем с солью и специями.
Разогреваем масло на сковороде. Кусочки мяса обваливаем в ореховой смеси, потом в яичной, потом в сухарях. Обжариваем до корочки в кипящем масле с двух сторон, подливаем немного воды (так, чтобы дно было чуть прикрыто) и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности (минут 20-30).
Подаем с зеленью и свежими овощами. Гарнир на Ваш вкус.
Поделиться с друзьями: